传媒学院师生赴西安欧亚学院参加创意星球大讲堂活动

发布时间:2023-10-14 浏览量: 作者:

丰富有趣的会前活动

2023年10月11日下午,传媒学院张攀攀,任青青,李忠民,赵婧洁四位老师带领学生参加位于西安欧亚学院举行的创意星球大讲堂活动。

大讲堂开始前,同学们积极参与到了场馆外组织的小游戏中。从扔沙包,转转盘到弹瓶盖同学们都热情满满。

大讲堂初始由西安欧亚学院文化传媒学院副院长曹小娟发表欢迎词,她表示创意星球大讲堂活动不仅为学校的教育教学提供了重要的实践平台,更为朝气蓬勃的莘莘学子们带来了机会。

西安欧亚学院传媒学院副院长曹小娟发表欢迎词

学院奖产教融合委员会主任高鹏铭介绍学院奖

随后广告人学院执行校长、中国大学生广告艺术节学院奖产教融合委员会主任高鹏铭先生简单介绍了学院奖,从学院奖的广泛性、专业性,参与度等角度讲述学院奖创意无限的理念。并表示学院奖以作品为原点,注重人才培养和教育创新,致力于完善高校广告教育,培养合格的广告人才。

bangX|能乘广告创始人CEO王申帅进行分享

最后bangX|能乘广告创始人CEO王申帅以创意更重要的是勇敢为主题来进行创意分享。他以一句“不想当画家的重点高中学生不是好艺术生”为引言讲述自己的学习经历,并以“勇敢收获学业”,“勇敢收获offer”等分块分享自己的经验。

在本次大讲堂中,传媒学子们积极参与讲座互动,勇于提出问题,展现出了对知识的热情与渴望。

活动提问环节

此次创意星球大讲堂活动使传媒学子不仅了解了品牌与产品的相关知识,更让他们感受到了创意的力量,帮助更多的传媒学子们了解创意星球大赛,希望在此次及未来的学院奖大赛中斩获更多奖项。