迎新进行时|传媒学院2023级新生辅导员寄语

发布时间:2023-08-18 浏览量: 作者:

辅导员是你大学四年接触最多的老师

他/她陪伴你走过春夏秋冬

见证你每一个精彩的时刻

用爱和责任引领你健康成长

快跟小编来认识一下你的辅导员

看看他/她想对你说的话吧

李东明,男,汉族,中国共产党党员,硕士研究生,陕西西安人。传媒学院第一党支部书记、分团委书记、西京学院最美辅导员。

【新生寄语】

大学生活,好奇多多,新的环境,崭新生活,知识无尽,全在自己,时间有限,努力拼搏,把握未来,人生转折。祝你学业成功,收获硕果!

王倩茹,女,汉族,中共预备党员,硕士研究生,陕西西安人。

【新生寄语】

2023级萌新们,欢迎大家来到传媒学院大家庭!这里将是你们人生中最浓墨重彩的一笔,新起点、新气象、新希望!青春是用来奋斗的,希望小伙伴们怀揣梦想,脚踏实地,用乐观和阳光的笑脸绽放一路芬芳;实事求是,精益求精,以优良的素质和过硬的本领谱写出更美的青春华章!让我们凝聚有理想、有追求、有担当的青春力量,一起乘风破浪!

胡仁俊,男,汉族,硕士研究生,陕西西安人。

【新生寄语】

亲爱的同学们,愿你眼里有光,心中有爱。目之所及皆是星辰大海,心中所期皆有春暖花开。愿你们在成长的道路上坚强且温暖,睿智且浪漫,一路乘风破浪,不负韶华!

有一种付出叫披星戴月有一种责任叫教书育人有一种使命叫成就未来有一种奉献叫“辅导员”用心用情育人育己育之以爱授之以知励之以理导之以行只要你需要他/她就在你身边。